Utilizziamo i cookie per capire come usi il nostro sito e per migliorare la sua esperienza. Ciò include la personalizzazione di contenuti e pubblicità. Continuando a utilizzare questo sito web o chiudendo questo banner, lei accetta il nostro utilizzo di cookie propri e di terze parti.

Ok

1. CHI SIAMO?


Siamo ZERIMAR VENTAS, S.A, (Ctra. Estación s/n, Campillos, Málaga) e trattiamo i dati personali quali co-titolari del trattamento; questo significa che la società sopra indicata è responsabile di come i tuoi dati personali sono trattati e protetti.


2. PER QUALI FINALITÀ USIAMO I TUOI DATI?


Utilizzeremo i tuoi dati (ottenuti online o di persona) tra l'altro per gestire la tua registrazione quale utente, l'acquisto di prodotti o servizi, per rispondere alle tue domande nonché, se lo desideri, per inviarti comunicazioni personalizzate.
Tieni presente quando ti chiediamo di fornirci i tuoi dati personali per consentirti di utilizzare una determinata funzione o servizio della Piataforma, alcuni campi verranno contrassegnati come obbligatori in quanto si tratta di dati di cui abbiamo bisogno ai fini dell'erogazione del servizio o prodotto che hai richiesto o per consentirti di accedere alla funzionalità richiesta, per cui i dati sono necessari per l'esatto adempimento da parte nostra di obblighi derivanti dal contratto con te, o necessari per adempiere ad obblighi che ci derivano da disposizioni applicabili di legge o regolamento. Il mancato inserimento di tali dati, potrebbe comportare l'impossibilità di completare la tua registrazionequale utente o l'impossibilità di ricevere tali servizi o prodotti o di beneficiare della funzionalità richiesta.


1. Gestione della tua registrazionequale utente della Piataforma (per esempio, nome, cognome, lingua, ecc.).


Se decidi di registrarti quale utente della nostra Piataforma, abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati per poterti identificare quale utente della Piataforma e per autorizzarti ad accedere alle varie funzionalità, prodotti e servizi della stessa che sono a tua disposizione quale utente registrato. Potrai cancellare il tuo account di utente registrato rivolgendoti al nostro servizio di assistenza clienti. Potrai anche utilizzare l'accesso o il login attraverso un social network, ad esempio Facebook per registrarti come nuovo utente o per associare il login al tuo account attuale. In tal caso, le tue credenziali di autenticazione nonché il tuo indirizzo e-mail verranno importati, con la tua autorizzazione, dal tuo account del social network. Nell'utilizzare tale possibilità di login, il social network potrà inviarci alcune informazioni aggiuntive del tuo profilo pubblico quali, ad esempio, nome, sesso, età approssimativa e la foto del tuo profilo, nel rispetto dei termini d'uso del social network. Ti esortiamo a prenderne attenta visione. Se non espressamente da te autorizzati, non conserveremo tali dati aggiuntivi. Inoltre l'utilizzo di questa funzionalità potrebbe comportare la fornitura di determinati dati sulla tua attività al social network. In ogni caso, consigliamo di verificare i dati relativi all'impostazione della privacy e l'informativa sulla privacy dei social network per capire a quali trattamenti verranno sottoposti i tuoi dati.


2. Adempimento ed esecuzione del contratto di acquisto odi servizio stipulato con Noi sulla Piattaforma.


Tale finalità prevede il trattamento dei tuoi dati come di seguito illustrato:
- Contattarti in merito ad aggiornamenti o comunicazioni informative legate alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi acquistati.
- Gestione del pagamento dei prodotti acquistati, a prescindere dalla modalità di pagamento utilizzata.
- Attivazione dei meccanismi necessari allo scopo di controllare ed evitare potenziali truffe ai tuoi e ai nostri danni durante l'operazione di acquisto. Se riteniamo che si tratti di un'operazione fraudolenta, il trattamento potrà avere come conseguenza il blocco della transazione.
- Gestione di eventuali resi ad acquisto avvenuto e gestione delle richieste di informazioni sulla disponibilità di articoli, prenotazione di prodotti tramite la Piataforma o erogazione dei servizi legati alla funzione di Personal Tailoring, a seconda della disponibilità di tali opzioni di volta in volta.
- Fatturazione e messa a tua disposizione degli scontrinie fatture degli acquisti eventualmente effettuati sulla Piataforma.

3. Evasione delle tue richieste tramite i canali del servizio di assistenza clienti.

4. Per finalità di marketing
(per esempio, se ti iscrivi alla nostra Newsletter):


• Se ti iscrivi alla nostra Newsletter e dai il tuo consenso per finalità di marketing e profilazione, tratteremo i tuoi dati personali per gestire la tua iscrizione alla newsletter e per inviarti informazioni personalizzate sui nostri prodotti o servizi tramite l'impiego di diversi mezzi di comunicazione (ad esempio, posta elettronica).
• Di conseguenza, tieni presente che questo trattamento di dati comporta l'analisi del tuo profilo di utente o cliente per determinare le tue preferenze e, pertanto, quando ti inviamo tali comunicazioni, quali prodotti e servizi si adattano meglio al tuo stile. Ad esempio, in base alla cronologia dei tuoi acquisti e di navigazione (cioè, in funzione dei capi di abbigliamento su cui hai cliccato), ti proporremo prodotti che, a nostro avviso, ti possono interessare e, se ti sei registrato quale utente, ti forniremo la funzione di "recupero carrello".
• Potrai annullare in qualsiasi momento l'iscrizione alla Newsletter senza alcun costo tramite le istruzioni inserite in ogni comunicazione
• Per la realizzazione di azioni promozionali (ad esempio, per lo svolgimento di concorsi o l'inoltro del tuo elenco di articoli salvati all'indirizzo e-mail da te indicato).
• Diffusione sulla Piataforma o sui social network tramite i nostri canali, di foto o immagini pubblicamente condivise, dietro tua espressa autorizzazione.

5. Analisi dell'utilizzo e della qualità per migliorare i nostri servizi.
Se accedi alla nostra Piattaforma, ti informiamo che i tuoi dati di navigazione verranno trattati per fini analitici e statistici, cioè per capire il modo in cui gli utenti interagiscono con la nostra Piattaforma e permetterci di migliorarla. Inoltre, occasionalmente facciamo azioni e indagini sulla qualità per conoscere il grado di soddisfazione dei nostri clienti e utenti e rilevare aree di possibile miglioramento.

3. PERCHÉ UTILIZZIAMO I TUOI DATI?


La base giuridica del trattamento dei tuoi dati personali in alcuni casi risiede nell'adempimento di obblighi di legge o di contratto. Abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati personali per la corretta esecuzione del contratto che viene finalizzato con te quando ti registri come nostro utente e quando acquisti un nostro prodotto ovvero quando utilizzi un nostro servizio o una nostra funzionalità. Altre basi giuridiche del trattamento sono ad esempio il nostro interesse a rispondere alle tue domande ovvero il consenso che puoi darci, tra l'altro, per inviarti la nostra newsletter.


4. CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI?


Condivideremo i tuoi dati con i fornitori di servizi che ci aiutano o ci affiancano nel perseguimento delle finalità sopra indicate, collaboratori esterni con cui abbiamo concluso uno specifico accordo e che possono essere stabiliti all'interno o fuori del territorio dell'Unione europea.
Per raggiungere le finalità di cui alla presente informativa sulla privacy, dobbiamo consentire l'accesso ai tuoi dati personali alle società di Zerimar e a terzi che ci affiancano nella prestazione dei servizi che ti offriamo, vale a dire:
- Istituti finanziari.
- Società specializzate nella rilevazione e nella prevenzione di truffe.
- Fornitori di servizi tecnologici.
- Fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto e consegna.
- Fornitori di servizi legati all'assistenza clienti.
- Fornitori e collaboratori di servizi di marketing e pubblicità.



5. I TUOI DIRITTI.


Ti spetta il diritto di accedere, di rettificare e di eliminare i tuoi dati personali e di presentare un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, in qualsiasi momento.

In particolare, a prescindere dalla finalità o dalla base legale in virtù della quale trattiamo i tuoi dati, hai i seguenti diritti:


- Chiederci l'accesso ai tuoi dati in nostro possesso. Tieni presente che gli utenti registrati sulla Piataforma possono consultare queste informazioni anche nell'apposita sezione relativa ai dati personali.
- Chiederci di correggere i dati in nostro possesso. Tieni presente che se ti sei registrato sulla Piataforma quale utente, potrai accedere anche all'apposita sezione dei dati personali del tuo account per relativa modifica o aggiornamento. In ogni caso, tieni conto del fatto che nel fornirci attivamente i tuoi dati personali tramite qualsiasi mezzo, ne garantisci la veridicità e l'esattezza e ti impegni a notificarci eventuali modifiche. Qualsiasi perdita o danno cagionato alla Piattaforma o al responsabile della Piattaforma o a un terzo a causa di informazioni erronee, inesatte o incomplete riportate nei moduli di registrazione, sarà responsabilità esclusiva dell'utente. In genere, sei tenuto a fornirci soltanto i tuoi dati personali, non i dati di terzi, fatto salvo quanto previsto dall'informativa sulla privacy.
- Chiederci di cancellare i tuoi dati nella misura in cui non fossero più necessari per permetterci il raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti, come sopra indicato, o qualora non fossimo più autorizzati al trattamento.
- Chiederci di interrompere o limitare il trattamento dei tuoi dati, il che presuppone che in determinati casi, tu possa richiedere l'interruzione temporanea del trattamentoo, all'occorrenza, di provvedere alla loro conservazione oltre il tempo necesario in caso tu ne abbia bisogno. Se ci hai fornito il consenso al trattamento dei tuoi dati per qualsiasi finalità, potrai anche revocarlo in qualsiasi momento. La sezione 2 in cui sono illustrate le finalità di trattamento dei tuoi dati personali, riporta anche alcune modalità di revoca del consenso. Se siamo autorizzati al trattamento dei tuoi dati sulla base del tuo consensoo dell'esecuzione del contratto, come illustrato nella sezione 3, potrai anche richiedere la portabilità dei tuoi dati personali. Ciò significa che potrai ricevere i dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un computer, per poterli trasmettere direttamente a un'altra società, purché tecnicamente possibile. Inoltre, quando il trattamento dei tuoi dati si basa sul nostro interesse legittimo, potrai anche opporti al trattamento. Infine, ti informiamo che hai il diritto di inoltrare reclami autorità competente di controllo in materia di protezione dei dati, presso: la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php) o il Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it)

6. INFORMAZIONI SUI COOKIE

Utilizziamo cookie e dispositivi analoghi per agevolare la tua navigazione sulla Piattaforma, per analizzare la tua modalità di interazione con noi e, in determinati casi, per inviarti annunci pubblicitari in funzione delle tue abitudini di navigazione.Ti invitiamo a leggere con attenzione la nostra informativa sui cookie per ulteriori informazioni sui cookies e su dispositivi analoghi che utilizziamo, sulle rispettive finalità e altre informazioni rilevanti.